Companhia dos Aposentados

Tribuna dos Aposentados, Pensionistas e Trabalhadores do Brasil

FATOR PREVIDENCIÁRIO, MAIS UMA MENTIRA DO GOVERNO

EU CONCLAMO A TODOS OS APOSENTADOS E PENSIONISTAS E AOS TRABALHADORES DA ATIVA QUE ESTÃO ESPERANDO O RESULTADO DESSA ENROLAÇÃO DO GOVERNO  DE ACABAR COM O FATOR PREVIDENCIÁRIO, QUE NÃO ACREDITEM EM PROMESSAS DESSE GOVERNO MENTIROSO.

SE O PT QUISESSE ACABAR COM O FATOR PREVIDENCIÁRIO, TERIA FEITO EM 2010, QUANDO O CONGRESSO NACIONAL APROVOU A SUA EXTINÇÃO. O PRESIDENTE LULA DA SILVA PODERIA TER SANCIONADO A LEI DE EXTINÇÃO. O QUE ELE FEZ?
MISERAVELMENTE, ELE VETOU, JOGANDO POR TERRA TODA ESPERANÇA DOS TRABALHADORES E DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS.

AGORA, QUALQUER  PROMESSA DE ESTUDAR O ASSUNTO, CRIANDO COMISSÕES, ETC, É PURA ENROLAÇÃO PARA QUE  O ASSUNTO SEJA EXPLORADO EM 2014, COMO MOEDA DE TROCA POR VOTOS DOS INCAUTOS.

ESSE PARTIDO NÃO MERECE CRÉDITO. A PRESIDENTE DILMA SÓ FAZ O QUE LULA MANDA E COMO ELE NÃO QUER A EXTINÇÃO DO FATOR PREVIDENCIÁRIO, ENQUANTO O PT ESTIVER NO PODER, NÓS VAMOS TER QUE ENGOLIR MAIS ESSE ESTELIONATO.

O QUE PODEREMOS FAZER É COBRAR ESTA CONTA EM 2014.

Odoaldo Passos

FATOR PREVIDENCIARIO, MAIS UMA MENTIRA DO GOVERNO

 


Contabil Rosa Cruz
12:48 (8 horas atrás)

para Deputado, dep, Alan.brasil, Sen, Dep.Marco, dep.pauloperei., Dep.Ronaldo, Deputado, Dep, Desabafo, Sen, Sen, Sen, Sen, Sen, Sen, Sen
 
 
 
SE O GOVERNO FEDERAL E SINDICATOS TIVESSEM PALAVRAS E FOSSEM CONFIÁVEIS, NÃO ESTARIAM FALANDO EM REABRIR NEGOCIAÇÕES  SOBRE O MALDITO FATOR, ESTE ASSUNTO JÁ TERIA SIDO RESOLVIDO HÁ MUITO TEMPO, TENDO EM VISTA QUE,  HÁ MAIS DE 10 ANOS  O ASSUNTO  ESTÁ SENDO DEBATIDO.
 
COM ISSO, ELES ESTÃO PREPARANDO O TERRENO PARA 2014, DANDO CONTINUIDADE A MAIS UMA PROMESSA VAZIA, SÓ NÃO VER QUEM NÃO QUER.
 
JULIA
 
 
Agora
CapaOlá!ZappingNas ruasGranaTrabalhoDicasDefesa do CidadãoEditorialVencerShow!BrasilMundoMáquinaRevista da Hora
Grana
22/08/2013

Dilma reabre negociação do fator previdenciário

Fernanda Brigatti
do Agora
O governo federal reabriu as negociações pelo fim do fator previdenciário, índice aplicado nas aposentadorias por tempo de contribuição do INSS (Instituto Nacional do Seguro Social), que reduz, na maioria dos casos, o valor dos benefícios.
Em reunião realizada ontem à tarde com representantes das centrais sindicais, o governo admitiu "a realização de um processo de debate sobre o fator".
Estavam no encontro realizado no Palácio do Planalto os ministros Gilberto Carvalho, da Secretaria-Geral da Presidência, Garibaldi Alves Filho, da Previdência Social, Manoel Dias, do Trabalho e Emprego, e representantes de seis centrais.
Também ficou definido no encontro que a alteração na regra das aposentadorias será discutida separadamente --à parte das outras pautas dos trabalhadores, tais como a redução da jornada de trabalho sem corte de salários e o combate à precarização do trabalho.
  • Leia esta reportagem completa na edição impressa do Agora nesta quinta, 22 de agosto, nas bancas
Leia mais

0 comentários:

Postar um comentário